Caffélatte freddo vegan
Come quello che acquisti, preparalo con i tuoi ingredienti preferiti!
Ingredienti:
– 1 tazzina di caffè
– 1 tazzina di latte vegetale (quello che hai a disposizione)
– 2 tazzine di latte di cocco denso (il tipo thai)
– 1 cucchiaino di sciroppo d’agave
– 1 cucchiaino di cacao in polvere
Prima di acquistare il latte di cocco in lattina scuotilo, se ti sembra ci sia troppa acqua evita e cercane uno che faccia meno rumore possibile, in questo modo avrai a disposizione tanta polpa per il tuo caffé!
Prendi la lattina di latte di cocco e posizionala a testa in giù nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo estrai la lattina, aprila tenendola sottosopra e preleva la polpa di cocco.
In un frullatore, o in una ciotola con l’ausilio di una frusta, riunisci il caffè, il latte vegetale, lo sciroppo d’agave e una tazzina di latte di cocco. Frulla per qualche attimo e servi.
Per completare questa delizia aggiungi un po’ di latte di cocco sopra al caffè latte e cospargi di cacao se ti piace.
Bevilo freddo!