Brownies sbriciolosi due gusti
Un dessert goloso al quale non si resiste! Da provare.
Ingredienti:
– 2 cucchiai di semi di lino
– 1 dl acqua calda
– 70 gr. farina di castagne
– 50 gr. fiocchi di miglio
– 40 gr. cacao in polvere
– 2 cucchiai di tè matcha in polvere
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 70 ml sciroppo d’acero
– 60 ml olio di colza
– 60 ml latte di soia
– 100 gr. cioccolato fondente
– 50 gr. tahina di sesamo
Mischia i semi di lino con l’acqua calda e lascia riposare per almeno 15 minuti.
Frulla i fiocchi di miglio fino a ridurli in farina. Mischia tutti gli ingredienti con i semi di lino fino ad ottenere un composto morbido.
Metti il composto in una pirofila e cuoci in forno per circa 25 minuti a 180° pre-riscaldato.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Mischia la tahina con una forchetta fino a ridurla morbida e liscia.
Quando la torta è fredda versa il cioccolato fondente e poi la tahina, mischia con uno stuzzicadenti per ottenere un decoro. Lascia raffreddare e gusta.