Brownies golosi e super easy
Squisiti, ottimi, paradisiaci, creano dipendenza questi dolcetti golosi e favolosi
Ingredienti:
– 1 tazza di datteri morbidi. Se i tuoi sono secchi ammollali x almeno 15 min prima di frullare
– 1 tazza di fiocchi d’avena senza glutine
– 4 cucchiai di cacao
Frulla tutto e stendi l’impasto ottenuto. Mettilo in frigorifero e lascia riposare per almeno 30 min. Se desideri puoi glassare i tuoi brownies in due modi:
Cioccolato bianco vegano:
1 panetto da 100 gr di burro di cacao
2 cucchiai di maizena
4 cucchiai di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Sciogli il panetto a bagnomaria, aggiungi il resto degli ingredienti e versa il composto sopra ai Brownies. Riponi in frigorifero x almeno 30 min. Prima di gustare
Cioccolato fondente:
1 tavoletta
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e versalo sul composto. Riponi in frigorifero per almeno 30 min. Prima di gustare.