Brownies cioccolato e fagioli borlotti
Ricchi di proteine vegetali sane questi brownies piacciono a tutti
Ingredienti:
– 200 gr. fagioli borlotti cotti
– 150 gr. cioccolato fondente
– 60 ml olio di girasole
– 70 gr. zucchero di fiori di cocco o altro zucchero
– 30 gr. semi di zucca tritati
– 30 gr. semi di girasole tritati
– 110 gr. farina di riso integrale
– 30 gr. maizena o fecola di patate
– 1 cucchiaino di lievito per dolci vegan
oppure 1 cucch. di bicarbonato e 1 cucch. di aceto- 1 pizzico di sale
– latte di riso q.basta per ammorbidire l’impasto (io ne ho usato 30 ml ca.)
Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Frulla i fagioli con l’olio, lo zucchero e i semi.
Aggiungi le farine, il lievito, il cioccolato fuso e tutti i restanti ingredienti. Mischia e disponi in una teglia da forno. Cuoci a 180° per circa 25-30 min.