Bounty-Twix mix cocco-caramello
Delle bombe di gusto, i bounty twix un’invenzione favolosa
Ingredienti per il ripieno:
– 200 gr. cocco grattugiato
– 75 gr. farina di cocco
– un pizzico di sale
– 4 cucchiai di sciroppo d’acero
– 3 cucchiai di olio di cocco
– 1 cucchiaio di vaniglia
Caramello:
– 5 datteri Medjol (100 gr. ca)
– 30 ml latte vegetale a tua scelta
– 1 cucchiaio di vaniglia
Copertura:
– 300 gr. cioccolato fondente per copertura
Mischia gli ingredienti per il ripieno. Fodera uno stampo di carta forno, livella i bounty e metti l’impasto in congelatore per almeno 30 min.
Nel frattempo metti gli ingredienti per il caramello in un frullatore e prepara il composto.
Leva i bounty dal congelatore e cospargili con il caramello. Fai raffreddare per altri 30 min.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e ricopri i tuoi dolcetti, sono ottimi sia a temperatura ambiente sia come gelato sfizioso!