Bistecche impanate di quinoa
Hai voglia di proteine, ma sane e digeribili. Eccole!
Ingredienti:
– 160 gr. quinoa cotta (sia rossa che bianca vanno bene)
– 80 gr. lenticchie cotte
– 100 gr. corn flakes
– 1 cucchiaio di ketchup
– 1 cucchiaio di senape
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
– 1 cucchiaino di paprica in polvere
– sale, pepe
Per la panatura:
– 200 gr. corn flakes
– 30 gr. sesamo
– 10 gr. semi di canapa
– sale
In un frullatore mischia le lenticchie con la quinoa, aggiungi i corn flakes e i condimenti. Frulla fino ad ottenere una consistenza malleabile. Se dovesse diventare troppo morbida, aggiungi dei corn flakes.
Impana le fettine nella panatura che avrai mischiato per bene.
Stendi le bistecchine su una placca da forno e cuoci per circa 20 minuti a 180° in forno pre-riscaldato.
Se vuoi puoi preparane molte e congelarle prima di passarle al forno, in questo modo avrai la cena sempre a portata di mano!