Biscottoni ripieni vegan glutenfree
Dei biscotti super golosi, da gustare con gioia!
Ingredienti:
– 60 gr. farina di riso integrale
– 50 gr. farina di riso
– 50 gr. semi di chia
– 1 cucchiaio di semi di canapa
– 40 gr. zucchero di fiori di cocco o Jacutinga
– 1 arancia (solo la scorza)
– 300 ml latte d’avena
– 5 gr. lievito per dolci in polvere
– cannella
Nutella vegana:
– 50 gr. nocciole macinate
– 200 gr. cioccolato fondente
– 30 gr. cacao in polvere
– 100 ml latte di soia
– 20 gr. zucchero di fiori di cocco o Jacutinga
Mischia le farine e tutti gli ingredienti per i biscotti, attenzione alla quantità di latte! Versalo a filo mentre impasti. Lascia riposare l’impasto per circa 30 minuti al fresco prima di formare i biscotti.
Cuoci i biscotti in forno a 160° per circa 15 minuti o fino a doratura.
Prepara la nutella: sciogli il cioccolato a bagnomaria. Metti il resto degli ingredienti in una padella, unisci il cioccolato sciolto e porta a leggero bollore rimestando continuamente.
Lascia raffreddare prima di farcire i biscotti.