Biscottoni di grano saraceno
Dei biscotti cioccolatosi e delicati, da gustare sempre
Ingredienti:
– 200 gr. farina di grano saraceno
– 40 gr. cioccolato
– 40 ml olio di semi o di riso
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 160 ml succo di mela non addizionato di zucchero
– 30 gr. gocce di cioccolato
– 30 gr. uvette
– cocco grattugiato per spolverare
– cioccolato fondente fuso per decorare
Mischia la farina con i liquidi e il cacao in polvere. Aggiungi le uvette e le gocce di cioccolato. Aggiungi il lievito e forma i biscotti.
Cuoci in forno per circa 20 min. a 180° forno pre-riscaldato.
Decora a tua piacimento con cioccolato fondente fuso e cocco grattugiato.
Sono ottimi con il caffè e a colazione. Si conservano diversi giorni in un contenitore di latte.
ATTENZIONE: se desideri ottenere la consistenza dei muffin devi aggiungere 2 dl di latte di riso per ottenere un composto che potrai mettere nei pirottini. La cottura non cambia.