Biscottoni da farcire come vuoi tu
Biscotti di riso integrale ottimi da farcire con il gelato o la marmellata
Ingredienti:
– 150 gr. farina di riso integrale
– 50 gr. maizena
– 50 gr. farina di castagne
– 100 gr. polpa di mela
– 1 cucchiaino di lievito
– 60 gr. sciroppo d’agave
– 1 cucchiaino di vaniglia
– 20 gr. cacao amaro
– 40 ml olio di girasole
– 60 ml latte di riso
Mischia le farine e aggiungi la polpa di mela, il lievito, lo sciroppo, la vaniglia e l’olio. Per amalgamare usa 40 ml di latte di riso.
Prepara i pirottini e riempili con metà composto.
Aggiungi ora il restante latte di riso e il cacao, mischia e finisci di riempire i pirottini.
Cuoci in forno a 180° per circa 20-25 min.
Servi freddi, puoi farcirli con il gelato, con la marmellata, la nutella …