Biscotti ripieni ai lamponi
Da preparare per i tuoi bambini o per i tuoi amici
Ingredienti:
– 75 gr. fiocchi d’avena senza glutine ridotti in farina
– 50 gr. fiocchi di miglio
– 40 ml olio di cocco
– 40 ml sciroppo d’acero
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 40 ml latte vegetale a tua scelta (io ho usato riso)
– un pizzico di sale
Marmellata veloce:
– 100 gr. lamponi
– 30 gr. sciroppo d’acero
– 2 cucchiaini di agar agar
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 100 gr. cioccolato fondente
Frulla i fiocchi di miglio fino a ridurli farina.
Mischia le farine e prepara l’impasto per i biscotti.
Forma dei cerchietti e cuocili in forno a 180° ventilato per circa 12-13 minuti.
Lascia raffreddare.
Frulla i lamponi con tutti gli ingredienti e cuocili in padella fino a bollore. Lascia raffreddare.
Metti una noce di marmellata su ogni biscotto e glassa con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Decora la superficie se desideri con altra marmellata.
Si conservano per almeno una settimana in una scatola di latta.