Biscotti quinoa canapa lino morbidi
Questi biscotti sono ideali per una merenda sana / ENGLISH version too!
Ingredienti: Ingredients:
– 200 gr. farina di quinoa – 200 gr. quinoa flour
– 50 gr. semi di lino – 50 gr. flax seeds
– 50 gr. semi di canapa – 50 gr. hemp seeds
– 50 gr. zucchero di canna integrale – 50 gr. whole cane sugar
– 20 ml olio d’oliva – 20 ml olive oil
– 200 ml acqua – 100 gr. raisin
– 100 gr. uvetta – 200 ml water
– 1 cucchiaino lievito per dolci – 1 tbs yeast
Per la copertura: For the icing:
– 50 gr. zucchero di canna integrale macinato fine – 50 gr. whole cane sugar minced
– acqua – water
– 1 cucchiaio di tè matcha – 1 tbs tè matcha
In una ciotola metti i semi di lino e di canapa con i 200 ml d’acqua. Lascia riposare per almeno 15 minuti e poi frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa. Metti l’uvetta in ammollo.
Scola le uvette, mischia tutti gli ingredienti e forma una palla. Fai riposare l’impasto per trenta minuti e poi forma delle palline.
Pre-riscalda il forno a 180° e cuoci i biscotti per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare e prepara la glassa mischiando tutti gli ingredienti, attenzione con l’acqua, aggiungine poche gocce alla volta per evitare che la glassa sia troppo liquida.
Decora i biscotti e offri ai tuoi amici.
English version:
In a bowl put the flax and hemp seeds with 200 ml of water. Leave to rest for at least 15 minutes and then blend to obtain a creamy consistency. Put the raisins to soak.
Drain the raisins, mix all the ingredients and make a ball. Let the dough rest for thirty minutes and then shape the balls.
Pre-heat the oven to 180 degrees and bake the biscuits for about 20 minutes.
Leave to cool and prepare the glaze mixing all the ingredients, be careful with the water, add a few drops at a time to prevent the glaze is too liquid.
Decorate the cookies and offer them to your friends.