Biscotti di cioccolato e sesamo
Gnammete, gnammete … sono già finiti !
Ingredienti:
– 230 gr. tahina (burro di sesamo)
– 80 gr. di zucchero di canna grezzo oppure 60 ml di sciroppo d’acero
– 3 cucchiai di cacao in polvere
– 1 cucchiaio di semi di chia + 30 ml acqua
– 3 datteri (tipo Medjul, se non i hai usane il doppio)
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– sale
Metti i semi di chia nei 30 ml d’acqua e lascia che si gonfino per almeno 15 minuti.
Mischia tutti gli ingredienti e forma i tuoi biscotti. Ti consiglio di utilizzare dei pirottini di carta oppure una forma di silicone, l’impasto risulta appiccicoso.
Cuoci i biscotti per circa 20 minuti a 180° forno ventilato.
In una scatola ermetica durano fino a due settimane … se non te li finiscono i figli 😊
Se non hai la tahina frulla 230 gr. di semi di sesamo con un goccio d’acqua a lungo, otterrai una pasta morbida di sesamo.