Biscotti cocco cioccolato bianco
Dei biscottoni golosissimi e friabili, non per la dieta, ma per l’anima
Ingredienti:
– 120 gr. farina di riso integrale
– 30 gr. maizena
– 30 gr. burro di cocco
– 70 gr. sciroppo d’acero
– 75 ml latte di riso o altro vegetale a tua scelta
– 45 gr. tahina di sesamo
– 2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci
Mischia la maizena con la farina di riso integrale e versa gli ingredienti liquidi. Aggiungi la tahina e il lievito istantaneo per dolci.
Forma i biscotti e metti le palline di “cioccolato” bianco (almeno 3 su ogni biscotti) prima di metterli in cottura nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti (attenzione: più i biscotti saranno grandi e più dovranno cuocere).
Per le pepite di cioccolato bianco:
– 70 gr. cocco grattugiato
– 50 gr. burro di cocco
– 20 gr. sciroppo d’acero
Frulla e forma delle palline da usare quale “cioccolato” bianco per farcire i biscotti.