Barrette al burro di arachidi
Hai una tremenda voglia di dolce e non puoi resistere?
Ingredienti:
– 80 gr. biscotti senza glutine (puoi utilizzare anche fette biscottato o crackers)
– 25 gr. noci
– 40 gr. cocco grattugiato
– 80 gr. burro di arachidi al naturale
– 60 ml latte vegetale a tua scelta
Per la copertura:
– 180 gr. cioccolato fondente
– 5 cucchiai di latte vegetale a tua scelta
Sminuzza i biscotti in un robot da cucina. In una ciotola metti le noci che avrai spezzettato, il cocco e il burro d’arachidi. Aggiungi i biscotti sminuzzati e mescola per bene.
Addiziona il latte vegetale e lavora l’impasto con le mani.
Versa l’impasto in una pirofila e metti in frigorifero per far consolidare.
Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria, quando pronto aggiungi i 5 cucchiai di latte vegetale. Quando il composto si sarà solidificato versaci sopra il cioccolato sciolto.
Lascia raffreddare e gusta, sono delle barrette super nutrienti!