Baci di dama vegan glutenfree
Baci di dama senza glutine vegan e senza glutine, un sogno!
Ingredienti:
– 80 gr. farina di riso
– 20 gr. maizena
– 1 cucchiaio di vaniglia
– 60 gr. nocciole macinate
– 45 gr. zucchero di canna grezzo
– 2 gr. lievito per dolci
– 50 ml olio di semi di girasole
– 20 ml latte di soia
Per la farcitura:
– 1 tavoletta di cioccolato fondente
Mischia le farine, aggiungi un poco alla volta tutti gli ingredienti. Otterrai un impasto friabile.
Bagnati le mani con un filo d’acqua e forma delle palline d’impasto.
Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 20 min. a 180°
Sciogli la tavoletta a bagnomaria. Quando i biscotti sono freddi intingili nel cioccolato e uniscili. Si conservano per almeno 4-5 giorni in un barattolo ermetico.