Baby falafel golosi
Come finger food o come secondo non potrai più farne a meno.
Ingredienti:
– 200 gr. ceci cotti
– 50 gr. maizena
– 100 gr. farina di mais per impanatura
– 30 gr. gomasio
– 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
– 1 cucchiaino di paprica
– 1 cucchiaio di curry
– sale q.basta
Metti i ceci in ammollo per una notte con una foglia di alloro secca. Scola l’acqua al mattino e cuocili per circa 40 minuti senza sale. Non buttare l’acqua di cottura, potrai farci delle meringhe.
Se utilizzi i ceci in scatola sciacquali sotto l’acqua corrente prima di utilizzarli.
Frulla tutti gli ingredienti eccetto il gomasio e la farina di mais.
Mischia il gomasio e la farina di mais. Prepara delle palline, tuffale nella panatura e cuoci.
Cottura: in forno a 180° per circa 15 min.
In padella con un filo d’olio.
Servi caldi!