Arrosto fagioli e grano saraceno
Ottimo da preparare in anticipo e gustare la domenica a pranzo
Ingredienti:
– 450 gr. fagioli misti (cannellini, fagioli neri …)
– 100 gr. grano saraceno cotto
– 80 gr. farina di riso integrale o quinoa
– 40 gr. farina di ceci
– 3 cucchiai di pasta di pomodoro
– 1 cucchiaio di paprica in polvere
– 2 cucchiai di salsa Tamari di soia
– 1 cucchiaio di cipolla in polvere
Frulla i fagioli con il grano saraceno senza ridurli in crema. Aggiungi gli altri ingredienti e forma un panetto rettangolare. Prepara un foglio d’allumino sul quale avrai steso un foglio di carta da forno. Posiziona il panetto di arrosto nella carta da forno e successivamente avvolgilo nella pellicola d’alluminio.
Fai cuocere a 180° per circa 45 min.
Servi con una salsa a tuo piacere, del ketchup o della maionese vegana. Ottima come arrosto della domenica se ti avanza puoi farne un sugo per la carne o congelarlo.