Alberelli panpepato Anna
Se ti piace il gusto di Natale, eccolo senza dubbio!
Ingredienti:
– 200 gr. farina di grano saraceno
– 50 gr. maizena
– 60 gr. zucchero jacutinga
– 20 gr. malto di riso o sciroppo d’acero
– 2 cucchiai di spezie per panpepato
– 1 cucchiaino di bicarbonato + 3 cucchiai di succo di limone
(Metti il bicarbonato e versa sopra il limone per ottenere la reazione chimica)
– 50 ml olio di riso
– 150 ml latte di riso
Mischia gli ingredienti secchi e lasciali da parte.
Mischia gli ingredienti liquidi e aggiungili lentamente a quelli secchi, amalgamando bene.
Per ultimo metti il bicarbonato e attivalo versandoci sopra il succo di limone, quando ha finito di “frizzare” impasta di nuovo e lascia riposare per circa 30 minuti.
Forma i biscotti e cuocili in forno pre-riscaldato per circa 15 minuti a 180°.