Pane alla banana, miglio, avena e riso
Un pandolce gustoso e adatto per ogni momento della giornata
Ingredienti:
– 100 gr. farina di riso
– 100 gr. farina di miglio tostata
– 50 gr. farina di avena senza glutine
– 30 ml olio di girasole
– 50 ml sciroppo d’agave
– 2 banane – se necessario un goccio di latte di soia o riso
Per la lievitazione:
– 1 bustina di lievito per dolci
oppure
– 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
– 1 cucchiaio di aceto di mele
In una padella tosta brevemente la farina di miglio per levarne il retrogusto amaro.Unisci le farine e aggiungi il lievitante a tua scelta.
Frulla le due banane con l’olio e lo sciroppo d’agave.
Mischia le farine con il frullato e aggiusta con un goccio di latte se necessario.
Cuoci in forno a 180° per circa 45 min.