Cus cus di riso agrodolce
Un cus cus di riso dal sapore delicato e coccoloso
Ingredienti:
– 250 gr. cus cus di riso
– 250 ml acqua bollente
– 1 cucchiaino di sale fino
Verdura in agrodolce
– 1 costa di rabarbaro
– 1 patata dolce grande
– 1 zucchina
– 1 cipolla
– 1 pizzico di marsala
– Sale, pepe, rosmarino, timo
Fai bollire 250 ml di acqua. Pesa il cus cus di riso e mettilo in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungi l’acqua calda e copri per 4-5 minuti (non cuocere!). Leva il coperchio e sgrana il cus cus con una forchetta
In una padella metti tutte le verdure tagliate a pezzi piccoli. Bagna con del marsala e fai cuocere per circa 30 minuti bagnando con l’acqua calda quando necessario.
Mischia gli ingredienti e gusta sia freddo che tiepido.