Biscotti coccole per l’intestino
Ecco dei biscotti sani e facili da realizzare, i rustici per antonomasia!
Ingredienti:
– 180 gr. farina di riso integrale
– 30 gr. maizena o fecola di patate
– 60 gr. olio di riso o girasole
– 120 gr. fiocchi d’avena senza glutine o altri fiocchi
– 40 gr. semi di girasole
– 40 gr. semi di lino
– 40 gr. semi di chia
– 100 ml latte di riso
– 70 gr. zucchero di fiori di cocco o malto di riso
– Scorza di un arancia grattugiata o di un limone
– 1 cucchiaino di bicarbonato + 1 di aceto
Mischia le farine, aggiungi i semi e solo alla fine i liquidi. Se l’impasto ti risulta troppo secco aggiungi latte o semplice acqua. Stendi l’impasto più sottile che riesci e fai cuocere a 180° per circa 20-25 min.
Si conservano per almeno 10 giorni in un barattolo di latta.