Pancakes salati alla carota
Dei pancakes squisiti per cena o colazione, ricchi di nutrienti !
Ingredienti:
200 gr. carote grattugiate
150 gr. farina di quinoa rossa
50 gr. fecola di patate
2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci
1 pizzico di sale
Spezie miste: origano, maggiorana, rosmarino
2 dl latte d’avena o altro a tua scelta (puoi sostituire con acqua)
1 cucchiaio di olio d’oliva
In un potente frullatore inserisci tutti gli ingredienti e aziona fino ad ottenere un composto morbido, ma non troppo liquido.
Se ti dovesse risultare troppo liquido lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti prima di cuocere i pancake, se al contrario ti risultasse troppo secca aggiungi latte vegetale o acqua fino ad ottenere la consistenza di un preparato per cake.
In una padella versa un pizzico di olio d’oliva e cuoci i tuoi pancake fino a quando non saranno dorati da ambo le parti.
Servi con un’insalatina fresca per un extra di nutrienti!
Puoi sostituire le carote con la zucca o con le patate dolci