Brownies d’avena morbidi
Questi brownies sono morbidi e umidi, ottimi direi!
Ingredienti:
– 120 gr. mela frullata
– 120 gr. farina di fiocchi d’avena senza glutine
– 1 cucchiaino di bicarbonato + 1 cucchiaio di aceto di mele
– 50 gr. cioccolato fondente
– 3 cucchiai di malto di riso o altro dolcificante a tua scelta
– 3 cucchiai di cacao in polvere
Fai sciogliere i 50 gr. di cioccolato fondente a bagnomaria.
Mischia tutti gli ingredienti tranne il bicarbonato e l’aceto di mele che aggiungerai alla fine sopra all’impasto.
Quando hai messo il bicarbonato versaci sopra l’aceto e lascia che diventi “frizzante”, quando ha finito mischialo all’impasto e metti il composto in una pirofila. Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 35 minuti a 180°.
Servi con un goccio di sciroppo d’acero se hai bisogno di dolcezza !