Torta di castagne morbida
Una torta poco dolce, ideale da inzuppare nel caffè al mattino
Ingredienti:
– 260 gr. farina di castagne
– 65 gr. maizena o fecola di patate
– 360 gr. latte d’avena o altro a tua scelta
– 80 gr. zucchero di canna integrale oppure 60 gr. sciroppo d’acero
– 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
– 80 gr. semi di zucca tritati
– 80 gr. grasso di cocco
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 100 gr. castagne precotte o congelate
In una ciotola unisci le farine, aggiungi i semi di zucca frullati e il resto degli ingredienti, ma non le castagne precotte.
Versa il composto in una tortiera e aggiungi le castagne tagliate a pezzetti.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Servi con dello sciroppo d’acero e del caffè fresco e profumato!