Muffin di mela morbidissimi
Dei piccoli muffin golosi morbidi come le nuvole
Ingredienti:
– 200 gr. farina di riso
– 250 gr. mousse di mela
– 150 gr. latte di soia o riso
– 40 ml olio di girasole
– 70 gr. zucchero a tua scelta
– scorza di un limone
– lievito istantaneo oppure 1 cucchiaino di bicarbonato con ½ succo di limone da mischiare prima di aggiungere alla preparazione
ATTENZIONE: se non hai la farina di riso puoi macinare del riso per risotti oppure metterlo in ammollo per almeno due orette nel latte di soia e poi frullare, in questo modo il riso sarà meno duro, un aiuto per il tuo frullatore!
Mischia tutto, scegli i pirottini e riempili.
Io ho aggiunto delle gocce di cioccolato prima di cuocerle.
Inforna a 180° gradi pre-riscaldato per circa 15-20 min. a dipendenza della misura dei pirottini.
Si mantengono morbide per qualche giorno in una scatola ermetica.