Cheesecake alle albicocche
Sei annoiata e hai voglia di qualcosa di dolce? Prova questa torta
Ingredienti:
– 200 gr. biscotti secchi a tua scelta
– 50 gr. sciroppo d’acero
Per la farcitura:
– 1 banana
– 300 gr. yogurt di soia o cocco
– 50 gr. sciroppo d’acero
– 2 dl latte di riso o soia
– 5 gr. agar agar
Frulla i biscotti con lo sciroppo d’acero. Fodera una tortiera con carta forno e distribuisci il composto formando la base della torta. Metti in frigorifero per 15 minuti.
In un padellino metti il latte di riso e l’agar agar, mischia per bene e porta a bollore.
In un frullatore metti la banana, lo yogurt, lo sciroppo d’acero e il latte cotto con l’agar agar.
Frulla e versa sulla base. Lascia raffreddare in frigorifero per un’oretta prima di decorare la torta con le albicocche fresche o altra frutta a tua scelta.
Si conserva almeno tre giorni … se non finisce prima 😊