Verdure ripiene gustose
Delle verdurine fresche ripiene di gusto, una bomba!
Ingredienti:
– 2 zucchine
– 2 peperoni
Ripieno:
– 200 gr. tofu affumicato
– 250 gr. miglio cotto
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– spezie miste: rosmarino, aglio, paprica, timo, origano
– 1 pomodoro
Lava la verdura e tagliala a metà.
Se hai la vaporiera metti a cuocere le zucchine e i peperoni per circa 10 minuti. Se usi la padella con l’acqua bollente falle sobbollire 10 minuti. Scola e lascia raffreddare.
In un frullatore metti gli ingredienti per il ripieno e frulla fino ad ottenere una consistenza morbida. Assaggia, aggiusta di sale se necessario.
Quando fredde svuota le zucchine delicatamente e tieni da parte la polpa da aggiungere a un soffritto. Farcisci le verdure, spolverale di lievito alimenta in scaglie o dei corn flakes macinati e passale in forno per circa 20 minuti a 180°.
Ottime sia calde che fredde con un’insalata fresca.