Melanzane al curry saporite
Hai delle melanzane, ma non sai come cucinarle? Ecco un’idea
Ingredienti:
– 1 melanzana
– sale grosso
Per la salsa al curry:
– 50 gr. uvetta
– 3 cucchiaio di curry in polvere
– 1 cucchiaio di paprica in polvere
– 1 cucchiaio di cipolla in polvere
– 100 ml olio di girasole
– 3 pomodori secchi
Per la panatura:
– 200 gr. corn flakes macinati
Taglia la melanzane a fette sottili e lasciala spurgare cospargendola di sale grosso per almeno un’oretta.
Per la salsa: Metti le uvette in una ciotola e coprile con dell’acqua calda. Lasciale in ammollo per almeno 10 minuti. Scolale e prepara la salsa frullando tutti gli ingredienti.
Lava e asciuga le fette di melanzana.
Impana le fette di melanzana nei corn flakes e stendi su ognuna un’abbondante cucchiaio di salsa al curry.
Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 10 minuti a 180°.
Ottime sia calde che fredde, con della focaccia o in un panino, da sole o come sugo per la pasta.