Biscotti morbidi di cocco e uvetta
Morbidi e leggeri, senza zucchero aggiunto, ideali per il lavoro
Ingredienti:
– 150 gr. uvetta secca
– 80 gr. cocco grattugiato
– 30 gr. semi di lino
– ½ succo di un limone
– la buccia grattugiata di 1 limone
Metti le uvette in ammollo in acqua fredda per almeno un’oretta. Quando gonfie scola per bene e strizza.
Frulla le uvette con il succo di limone e la scorza.
Frulla i semi di lino fino a ridurli in farina.
Aggiungi la farina di semi di lino e il cocco grattugiato. Lascia riposare per mezz’oretta al fresco.
UTILIZZO IMPASTO COTTO:
Se desideri cuocere il composto pre-riscalda il forno a 180° ventilato e posiziona i tuoi biscotti su una teglia da forno ricoperta. Cuoci per circa 15 minuti (girali a metà cottura delicatamente).
UTILIZZO IMPASTO A CRUDO:
Se desideri usare il composto per fare delle palline crudiste procedi e “impanale” in altro cocco grattugiato, si conservano in frigorifero per almeno tre giorni.