Rapa bianca/rosa impanata
Hai comprato una rapa bianca e non sai come cucinarla? Prova a farne delle bistecchine impanate!
Preparazione:
Taglia con la mandolina la rapa, lascia la buccia se è bio. Cuocila a vapore per circa 10 minuti e lasciala raffreddare.
A parte prepara un cucchiaino di fecola di patate sciolto in 1 dl d’acqua (sarà il nostro uovo e permetterà all’impanatura di rimanere sulla rapa durante la cottura).
Intingi la rapa nella salsa di soja (se ce l’hai, non è indispensabile), poi nella fecola e infine nei corn flackes frullati.
Cuoci in olio di sesamo (che è molto saporito) e aggiusta di sale.
Sono squisite servite calde!
Suggerimento:
Se non vuoi friggere metti in forno a 180° per circa 10 min. per parte. Buon appetito! In più: se desideri fare dei cordon bleu puoi farcire due fettine di rapa con del formaggio vegano autoprodotto (prox ricetta) e del pomodoro.