Biscottoni ripieni di mela
I biscottoni ripieni, deliziosi a colazione e merenda!
Ingredienti:
– 150 gr. farina di grano saraceno
– 100 gr. farina di riso
– 60 gr. olio di cocco
– 60 gr. dolcificante a tua scelta
– 2 cucchiai di semi di chia
– 2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci o 1 cucchiaino di bicarbonato + 1 cucchiaio di succo di limone
Per la farcia:
– 2 mele
– scorza di un arancio
– 2 cucchiaini di agar agar
– eventualmente, se le mele non sono dolci un goccio di sciroppo d’acero
Frulla le mele con la buccia fino ad ottenere una purea omogenea. Metti la purea ottenuta in una padella, aggiungi la scorza d’arancia e l’agar agar e lascia cuocere per almeno 20 min. rimestando di tanto in tanto. La quantità diminuirà grazie all’evaporazione dell’acqua. Lascia raffreddare.
Impasta i biscotti. Stendi dei rettangoli, metti la farcia e ripiega i rettangoli su sé stessi.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15-20 min. Lascia raffreddare completamente prima di mangiarli e tagliarli della grandezza che desideri.
Si conservano in una scatola di latta per almeno 4-5 giorni.