Amaranto con verdurine al curry
L’amaranto così buono non l’avevo mai mangiato!
Ingredienti:
– 200 gr. amaranto
– 2 dl acqua
– 1 cipollotto
– 1 cucchiaio di aglio in polvere
– 1 cucchiaio di sale alle erbe
– 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
– 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine
Verdura al curry:
– 1 finocchio
– ½ cavolfiore
– 2 carote
– 1 piccola barbabietola cruda
– 1 porro
– 2 dl latte di cocco
– 1 cucchiaino di sale alle erbe
– 1 cucchiaio di curry in polvere
In padella metti l’amaranto e fallo tostare un attimo, aggiungi i restanti ingredienti e cuoci a fuoco lento per circa 20 min. mescolando di tanto in tanto. A fine cottura l’acqua sarà assorbita.
Aggiungi l’avena e lascia gonfiare.
In un frullatore metti le verdure e falle sminuzzare, versale in padella, aggiungi il latte di cocco, le spezie e lascia cuocere a fuoco moderato per circa 20-25 min. Assaggia e aggiusta di sale e curry se necessario
Servi caldo.