Pane di saraceno al mais
Un pane divertente e gustoso, da offrire ai bimbi
Ingredienti:
– 250 gr. farina di grano saraceno
– 50 gr. maizena
– 1 lievito per pane oppure 100 gr. di pasta madre
– acqua q.basta
– 50 gr. mais in chicchi
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 cucchiaino di sale
Mischia le farine, aggiungi il lievito che hai scelto e addiziona l’acqua fino ad ottenere un composto morbido tipo torta. Aggiungi il sale e lo zucchero e i chicchi di mais.
Metti in un luogo tiepido e lascia lievitare, 1 ora con il lievito per pane e 3 ore con la pasta madre.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 1 ora.
Un pane divertente e gustoso, da offrire ai bimbi
Ingredienti:
– 250 gr. farina di grano saraceno
– 50 gr. maizena
– 1 lievito per pane oppure 100 gr. di pasta madre
– acqua q.basta
– 50 gr. mais in chicchi
– 1 cucchiaino di zucchero
– 1 cucchiaino di sale
Mischia le farine, aggiungi il lievito che hai scelto e addiziona l’acqua fino ad ottenere un composto morbido tipo torta. Aggiungi il sale e lo zucchero e i chicchi di mais.
Metti in un luogo tiepido e lascia lievitare, 1 ora con il lievito per pane e 3 ore con la pasta madre.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 1 ora.