Insalata di patate dolci messicana
Una fresca e saporita insalata ideale per cena o per un pranzo in ufficio
Ingredienti:
– 1 patata dolce
– del sale alle erbe
– 120 gr. mais in scatola
– 1 avocado
– 1 peperone rosso (friggitelo)
– 3 ravanelli
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
– 1 cucchiaino di sale
Accendi il forno a 180° ventilato.
Spazzola la patata dolce sotto l’acqua corrente.
Tagliala a fette di ½ centimetro. Posizionale sulla placca da forno rivestita di carta e metti su ognuna un pizzico di sale alle erbe. Inforna per circa 20 min. girandole a metà cottura.
In una capiente ciotola metti i restanti ingredienti tagliati a pezzi piccoli, quando raffreddata completamente aggiungi la patata dolce. Cospargi la salsa e gusta!
Ottima con dei nachos J e se vuoi la versione piccante aggiungi del peperoncino in polvere.