Bistecchine di farina di ceci
Pane di farina di ceci saporito da trasformare in bistecchine
Ingredienti:
– 300 gr. farina di ceci
– 2 cucchiai mix per salse (https://old.cavoliamerenda.ch/menu/mix-per-salse-e-arrosti-vegani/
– 1 cucchiaio di sale
– acqua q.basta
– 1 foglia di alloro
– 50 gr. maizena
In una ciotola setaccia la farina di ceci. Aggiungi acqua quanto basta per ottenere un impasto cremoso, ma non troppo liquido (come uno yogurt). Aggiungi le spezie e lascia riposare per almeno 8 ore.
Leva la foglia d’alloro e aggiungi la maizena. Mischia per bene e cuoci in una pirofila nel forno per circa 30 min. a 180°.
Una volta fredda taglia la pagnottella in piccole fette e cuoci in padella con un filo d’olio.
Puoi cuocere le bistecchine e insaporirle come desideri, io ho usato il formaggio allo yogurt, ma sono ottime anche con un filo di salsa di soia o un goccio di marsala.