Muffin golosi cocco-arancia
Questi dolcetti sono ottimi con il caffè, a colazione e a merenda!
Ingredienti:
– 100 gr. cocco grattugiato
– la buccia di un’arancia grattugiata
– 100 ml latte vegetale a tua scelta
– 100 gr. burro di cocco ammorbidito
– 100 ml miele vegano di ananas autoprodotto o un dolcificante a tua scelta
– 170 gr. farina di riso
– 50 gr. maizena
– 1 bustina di lievito per dolci oppure 1 cucchiaino di bicarbonato e il succo di ½ arancia
– un pizzico di sale
Prepara il miele vegano se non ce l’hai già nel frigorifero
– 150 ml succo d’ananas
– 150 gr. zucchero di canna grezzo
In una padella metti gli ingredienti e lasciali cuocere per almeno 20-25 min. rimestando fino a quando non tenderanno ad addensarsi. Il miele è pronto.
In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti e rimesta per bene. Cuoci in forno per circa 20 min. a 180°
Puoi decorare le tortine con della frutta prima di cuocerle, io ho usato i lamponi. Si conservano in una scatola ermetica per almeno tre giorni.