Torta di Ananas fresca e sana
Torta di ananas fresca e blandamente lassativa, una delizia per tutto il corpo!
Ingredienti:
– 30 gr. prugne secche denocciolate
– 30 gr. fiocchi d’avena senza glutine
– 30 ml olio di girasole o cocco
– 30 gr. farina di cocco (frulla il cocco grattugiato)
Per la crema:
– 50 gr. semi di girasole
– 100 ml succo d’ananas
– 150 gr. ananas a fette
– 200 ml latte di soia o altro vegetale
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– 2 cucchiai di maizena
– 1 1/2 cucchiaino agar-agar
Metti le prugne in ammollo per 10 min. sgocciolale e frulla tutti gli ingredienti per la base. Stendi l’impasto in una tortiera uniformemente
Frulla gli ingredienti per la crema lasciando da parte 2 fette di ananas. In una casseruola porta a bollore il composto.
Taglia le due fette di ananas a tocchetti e posizionale sul fondo. Versa la crema e livella.
Lascia in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Decora a tuo piacere!