Crocchette di miglio e pomodori secchi
Delle crocchette e la sua salsa, una storia di bontà, imperdibile!
Ingredienti:
– 100 gr. miglio cotto
– 5 pomodori secchi
– 1 cucchiaio di mix per salse (https://old.cavoliamerenda.ch/menu/mix-per-salse-e-arrosti-vegani/
– 125 gr. fagioli cannellini cotti
– 2 cucchiai di avena senza glutine in fiocchi
– 2 tazze di corn flakes sbriciolati per l’impanatura
In un frullatore metti i pomodori secchi con i fagioli cannellini, frulla fino ad ottenere un impasto grezzo.
Unisci il miglio cotto e i fiocchi d’avena all’impasto, aggiungi i condimenti, aggiusta di sale e forma le crocchette.
Impana le crocchette e cuocile al forno per ca. 20 min. a 180° oppure in padella con un filo d’olio di colza.
Ingredienti per la salsa:
– 80 ml latte di cocco
– 30 ml acqua
– 1 cucchiaio di mix per salse
– 1 cucchiaio di maizena
– sale q.basta
Cuoci tutti gli ingredienti qualche attimo in una padella, quando avrai raggiunto la consistenza che più ti aggrada spegni e servi in tavola.
Attenzione: Se non hai voglia di preparare il “mix per salse” utilizza un cucchiaio o due di salsa di soia.