Cucino in modo “alternativo” per aiutare me stessa e gli altri a ritrovare la salute!
Quando mi sono state diagnosticate le allergie a frutta e verdura cruda, pesce, frutta a guscio, sedano, prodotti caseari, frumento … e tante altre mi sono messa le mani nei capelli, ho aperto la dispensa e mi sono messa a piangere.
Cos’avrei mangiato da lì in poi? Di cosa sarei vissuta?
Se a questo aggiungiamo il fatto che mio marito non può mangiare latticini …
All’inizio cucinare era uno strazio, non avevo fantasia, tentavo di ricreare i gusti che conoscevo senza riuscirci, frustrandomi senza sosta.
Poi, grazie ai vari blog di cucina e a libri di brave sperimentatrici, ho ritrovato la serenità e da allora ho deciso che sarei stata anch’io di aiuto a chi vuole/deve mangiare in modo un
po’ differente.
Scoprendo che grazie a questo tipo di alimentazione i piccoli acciacchi della mia famiglia andavano sparendo, ho pensato di specializzarmi in cucina alternativa.
Nasce così “Cavoli a merenda”, un blog volto ad aiutare il prossimo, a mantenersi in salute e/o a ritrovarla.
Se hai domande o richieste ti prego di non esitare, compila il form e fammi sapere.
Grazie! Chiara
Comments are closed.